「智慧學習教學軟體分享會」課程表及分區學校名單

檢送大坪國民小學等28所智慧學習典範學校辦理「智慧學習教學軟體分享會」課程表及分區學校名單各1份,本局同意核予出席人員公假(課務自理)半日(如遇假日,得於2年內擇日補休),請貴校鼓勵所屬教師報名參加,請查照。

依據「教育部推動中小學數位學習精進方案-新北市智慧學習典範學校實施計畫」辦理。
旨揭分享會資訊如下:
執行期程:自113年10月2日(星期三)起至114年1月8日(星期三)止,共計28場,每場2至3節。
報名方式:採線上報名,請於各場次截止報名前,逕至「校務行政系統-教師研習模組」自由報名,額滿為止。
本局將依實際出席情形核予參與人員研習時數。
貴校教師可自由報名任意分享會場次,不限於所屬分區;另貴校可逕向所屬分區典範學校諮詢數位教學實施建議及數位軟體操作方式。