🍽️113學年度新北市立三重高級中學午餐費用調整問卷調查

親愛的家長您好:
本校目前的午餐計費標準是每人每餐55元,包含主食、四菜一湯,每周供應3次水果,每月供應排餐主菜達供餐日數1/2以上。
因物價及人力成本的增加,及參採通貨膨脹市場現況,本校評估過後,若維持現有午餐供餐條件及價格,下學年可能會沒有公司投標,故為保障本校營養午餐的高品質,並符合學校午餐食物內容及營養標準的規定,規劃於113學年調整午餐內容及費用。午餐調整費用結果,必須達成有訂餐人數7成以上之家長同意,才會調整並進行後續採購招標。
本問卷發放予4月有訂餐學生,若貴子弟有規劃下學年訂餐、有意願填寫本問卷調查(如附件),亦可請您自行列印,並勾選意願後,於113年5月2日(星期四)以前將問卷繳回學務處衛保組,本案因有招標作業之急迫性,感謝配合。